belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Шерон Стоун: пример для подражания


Возраст -
фигня, когда в душе всегда живет маленький ребенок.
Сколько ей лет? Да нисколько! Хотя по паспорту - 57. Шерон Стоун снялась для журнала S Moda - полуголая, в обтягивающих платьях, она по-прежнему сексуальна и соблазнительна.
В повседневной жизни актриса любит джинсы и белые рубашки, а на светских раутах Стоун великолепно выглядит в вечерних нарядах. Конечно, без фотошопа в журнале не обошлось, но мы-то знаем, что актриса - пример для подражания женщинам в любом возрасте. Секрет ее привлекательности прост: надо любить себя в любом возрасте!






Tags: актрисы, женская доля, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments