belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Собчак надела вышиванку


О приезде
в Сочи на Кинотавр Ксении Собчак пишут чуть ли не как о главном событии фестиваля. Все уже забыли про кино и встречали долгожданную гостью: жизнь Ксении расписана по минутам, она даже не смогла сопровождать мужа актера Максима Виторгана на красной дорожке во время открытия Кинотавра.
Собчак участвовала в открытии новой выставки в "Гараже" в Москве, а потом улетела в Одессу брать интервью у нового губернатора города Михаила Саакашвили.
Видимо, беседа настолько вдохновила ее, что она вышла к фотографам в платье с явно украинскими мотивами. Вообще-то, вышиванка - это очень красиво, я сама привезла из Львова парочку и ношу с удовольствием.
А платье Ксении выше всяких похвал. И, главное, как всегда в тему!
Tags: мода, наблюдение, событие дня, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “событие дня” Tag

  • Презумпция невиновности

    Есть такое понятие в юриспруденции - презумпция невиновности. То есть человек не может считаться виновным, пока его вина не доказана…

  • Привет, Сергей!

    Как здорово, что в Можайске открылась выставка фотографий Сережки Жабина! Жаль, что не в Москве, в Можайск я, пожалуй, не вырвусь… но…

  • У кого много причин, тот много врет

    Это я к сегодняшней самой главной новости о том, что WADA лишил Россию права выступать в крупнейших спортивных мероприятиях в течение 4 лет.…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →