belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Принцу разрешили жениться на босячке

Многовековая традиция

шведской монархии - жениться на представительницах высшего света - впервые нарушена. Шведский принц Карл Филип сегодня женился на простой девушке, да еще модели, да еще с сомнительным прошлым... Да, мельчают королевские кланы, зато теперь никто не может сказать, что "жениться по любви не может ни один, ни один король" Очень даже может!

София Хельквист называет себя тренером по фитнесу. Но на самом деле не очень удачливая модель прославилась участием в довольно известностном  скандальном телешоу "Отель Парадиз", а так же съемками в обнаженном виде на страницах журнала Slitz.
Принц познакомился с девушкой в ночном клубе пять лет назад. Королевская семья не была в восторге от этого знакомства и уже совсем впала в уныние, когда принц объявил о своем намерении жениться. Однако надо было сделать хорошую мину при плохой игре и прослыть монархами с современными взглядами на жизнь - королевская семья публично одобрила выбор принца, отметив , что будущая принцесса занимается благотворительностью, и это похвально.

Карл Филип - единственный сын в королевской семье. При рождении он был первым и единственным претендентом на престол. Но пока он рос, в Швеции был принят закон, уравнивающий права женщин и мужчин в вопросе престолонаследия - и принц уступил место двум своим старшим сестрам.
В 2008-м журнал 'Forbes' включил принца Карла Филипа в список '20 самых сексуальных молодых представителей королевских фамилий' удостоился Карл Филип в этом рейтинге 9-й позиции.

Симпатичный принц только что обвенчался и с новоиспеченной супругой готовится к торжественному ужину во дворце.
Как говорится, совет да любовь!

Tags: истории из жизни, истории про любовь, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “истории про любовь” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →