belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Куда подевалась Маша Алалыкина?


Вряд ли

кто помнит девушку по имени Маша Алалыкина.
Я помню, потому что она была самой яркой звездочкой на самой первой Фабрике звезд, и сразу же после ее завершения мы на обложке ТОЙ газеты сделали красивый портрет группы "Фабрика", а внутри -интервью в Машей и ее довольно откровенное фото.
Маша была очень хороша. В ней удивительным образом сочетались девичья грация и женская сексуальность. Маша довольно успешно работала моделью, занималась рекламным бизнесом, а с появлением "Фабрики звезд" у нее вообще появились перспективы стать настоящей звездой. Она запомнилась, полюбилась зрителям, была главным "акцентом" девичьей группы "Фабрика". Но через пять месяцев существования проекта Маша внезапно покинула все - сцену, группу, подружек, продюсера Игоря Матвиенко, который, говорят, был в бешенстве . Он потом так и не нашел достойной замены Маше Алалыкиной, и группа не имела успеха, который закладывал в нее продюсер при создании "Фабрики".
Куда подевалась Маша? Она вышла замуж и родила ребенка. Вслед за мужем приняла ислам и стала его истовой последовательницей. Я читала ее недавнее интервью в каком-то мусульманском издании. Бедная девочка... Хотя почему бедная? Ей хорошо в плену ее веры, она счастлива, и даже готова принять участие в реалити шоу, который существует в Марокко - там его участники не песни поют, а читают вслух Коран.
Ходит Маша исключительно в хеджабе, совершает намаз, а из прошлой жизни общается только с Сати Казановой, которую регулярно поздравляет с мусульманскими праздниками.


Tags: женская доля, истории из жизни, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Посольская доля

    Если про Марию Захарову – официального представителя МИДа, Посла РФ, снимали бы кино, то на роль посла пригласили бы актрису Елену…

  • Можно ли считать Татьяну Лаврову неудачницей?

    В артистической компании актриса Татьяна Лаврова считалась особой легкомысленной. Ну, что значит легкомысленной? В нее, красавицу небесную,…

  • Единственная дорога

    Все в этом человеке было неправильно с самого начала. Ну вот имя - Онегин. Многие - и я в том числе - думали, что у него двойная фамилия:…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments