?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Одобрямс!
Это я!!!
belan_olga



Все-таки
славная парочка, есть чему  уних поучиться!
Во-первых, мне нравится халат Ксении Собчак. Я вообще с детства люблю халаты , хотя многие подруги осуждают меня за ношение этого сугубо бабского предметы одежды и считают, что дома лучше ходить в спортивном костюме или платье.
Спорное утверждение, ведь халат так удобен своей застежкой спереди: спросонья надел, застегнул и вперед. Опять же в халате не жарко в отличие от спортивного костюма и брюк.  Так что я очень одобряю халат и на красной дорожке, и непременно заведу себе халатик для вечерних выходов в театр.
А Максим вообще сразил разными кедами. Вот это неожиданно! Хочу себе такие немедленно! Кто знает, где взять - сообщите. А, может, купить две пары разноцветных и менять их при каждом удобном случае?
Так и сделаю, пожалуй....

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Запреты после 40

    Стилисты и эксперты моды поднатужились и составили список из 10 предметов одежды, которые ни в коем случае не стоит носить дамам после 40…

  • Голое платье королевы

    Ну, я не знаю… Я не против голого тела, наоборот, я двумя руками за, особенно , если это тело Дженнифер Лопес. Но , на мой взгляд,…

  • Мировая мода зашла в тупик

    Николь Кидман в платье Armani Prive Кинопремии Оскар ждут не только для того, чтобы узнать, какой фильм в прошедшем году оказался лучшим.…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
По лицам видно, что они счастливы вместе.
И вкус не подвел.

Ночнушка и халат. Спортивные штаны и китайско-украинские кроссы без носков. Иконы стиля.

Каких только чудиков в Сочи не встретишь!!!)

у лошади без бигудей образ не завершён.

Мажоры стебаются.

Помнится примерно так в моем детстве одевался сосед дядя Федя, выходя во двор после похмелья. Трико-поддергайка, севшее выше щиколоток после множества стирок, рубаха заткнутая в штаны тока в одном углу, ну и на ногах, что попалось под ноги. Теперь все то же самое тока брендовое считается высоким стилем. Нуачо, хоть так ближе к народу. Знал бы дядя Федя...

Продолжаю модный обзор. Скока мужиков во дворе бывалоча ощупывали глазами теток вешающих белье, исподтишка заглядывая им в разрез халатов, где вот точно так же как у Ксени выглядывали соблазнительные кружева гэдеэровских комбинашек. Эх, где мои семнадцать лет!..

Говорят, история повторяется, сначала как трагедия, а потом как фарс. С модой происходит все то же самое.

p.s. этот комплект Ксене идет однозначно больше. И по стилю, и по цвету.

Мозг на 80процентов состоит из жидкости. И ведь мало того, что она тормозная,так некоторым еще и конкретно не долили.

Она уже вернулась от Саакашвили?
удивительно небрезгливый мужичок этот Виторган младший - помыл, почистил и снова пользует)

Собчак и ее муж...)))

Мажоры без мозгов и совести....(

  • 1