belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женщина после родов


На фото - автор проекта Нили Кер-Фокс.

Американский фотограф Нили Кер-Фокс родила второго ребенка, пришла домой, посмотрела в зеркало и - ужаснулась! Ее когда-то прекрасное тело все в сплошь растяжках, "апельсиновая" корка покрыла не только живот , но и бедра, и вообще - от былой стройности не осталось и следа. Зато у нее на руках - двое прекрасных малышей, и жизнь продолжается! Нили придумала фотопроект - снять галерею женщин сразу после родов. Пусть они будут не так совершенны - но все равно прекрасны. Она написала объявление на своей страничке в фейсбуке. У нее была идея снять 16 женщин, но откликнулись гораздо больше. Так родился фотопроект, который имел большой успех в Америке. Женщины позировали с удовольствием, в том числе и сама Кер-Фокс. Многие женщины слишком заклинины на красоте и совершенстве своего тела. А любить надо себя любой, - вот нехитрое правило фотографий Нили Кер-Фокс.

Ну, правда, же неплохо?







Tags: женская доля, красота, наблюдение, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

  • В такого Кузьмина невозможно было не влюбиться

    Говорят, Аллу Пугачеву сильно задело, когда она прочитала в прессе в начале 80-х о том, что в Советском Союзе есть только две звезды: Пугачева…

  • Люди на старой фотографии

    Помните эти лица? Телевидение, которое когда-то дало нам столько надежд… И «Взгляд», и «До и после полуночи»,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments