?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщина после родов
Это я!!!
belan_olga


На фото - автор проекта Нили Кер-Фокс.

Американский фотограф Нили Кер-Фокс родила второго ребенка, пришла домой, посмотрела в зеркало и - ужаснулась! Ее когда-то прекрасное тело все в сплошь растяжках, "апельсиновая" корка покрыла не только живот , но и бедра, и вообще - от былой стройности не осталось и следа. Зато у нее на руках - двое прекрасных малышей, и жизнь продолжается! Нили придумала фотопроект - снять галерею женщин сразу после родов. Пусть они будут не так совершенны - но все равно прекрасны. Она написала объявление на своей страничке в фейсбуке. У нее была идея снять 16 женщин, но откликнулись гораздо больше. Так родился фотопроект, который имел большой успех в Америке. Женщины позировали с удовольствием, в том числе и сама Кер-Фокс. Многие женщины слишком заклинины на красоте и совершенстве своего тела. А любить надо себя любой, - вот нехитрое правило фотографий Нили Кер-Фокс.

Ну, правда, же неплохо?








Posts from This Journal by “фото” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
"А любить надо себя любой, -" (с)
Это важно, да. А ещё лучше, когда тебя любит мужчина, от которого дети. И не рассматривает женщину, как породистую лошадь.

щас набегут фитошняжки и начнут засирать хороший пост ))

Не могу понять, ну , почему, нельзя сделать такие же фото, но!!! в нормальном белье, а не в таком. которое обязательно вызывает импотенцию?

ничего себе

-
у женщин бывает импотенция от такого белья?

Ребенок на первом фото не похож на младенца. Так что "сразу после родов" не совсем правильная формулировка

Дети важнее фигуры,но со временем стремиться к нормальной форме всё же стоит...

Красота материнства - есть. Снимки с малышами очень хороши. Но это вовсе не то, для чего надо обязательно приспускать трусы. Это тоже продолжение зацикленности на "форме"и "показала своё тело". Форма должна соответствовать содержанию. Женщина сразу после родов и кормящая - это совсем не та форма, что нерожавшая девушка после 18 часов в сутки в спортзале. Через год рожавшая иная, чем через три дня. Любые преображения постепенны - это же живой человек.

О всякой звёздной маме обычно пишут "уже через две недели она вернула себе форму и отправилась рекламировать нижнее бельё". И ничего о том, каково ей с ребёнком, счастлива ли она им - или няньками-мамками.

Какие уродливые тела все-таки. А ведь я видела мамочек с хорошо подтянутыми животами и без отвисших сисек. Но они не светятся в инете, потому что им не надо никому ничего доказывать. А шрама типа кесарева я сама стеснялась, хорошо, что за два года все затянулось.

вполне сбее. писька надутенькая.

Всегда поражаюсь одному - ну почему хороший призыв " надо себя любить" обязательно приводит к неодолимому желанию демонстрировать это "себялюбие" на весь свет?! Никто не спорит, что материнство - прекрасно. Но данные фотографии совсем не вызывают ассоциаций с мадоннами великих художников.

так а зачем?

-
Зачем эти фотографии должны непременно такие ассоциации вызывать? Это где-то заявлено или это вы себе надумали?

Re: так а зачем?

Изображения мадонн вызывают возвышенные чувства. Собственно, к этому и стремились великие художники. Кроме того, ни на одной картине я не видела мадонн в неглиже. Конечно, в наше время все стремятся показать себя в наиболее естественном виде. Может быть у Вас подобное вызывает восхищение, у меня - нет.

  • 1