belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Еще раз про шорты


Нет, что бы вы мне не говорили,
а я никак не могу принять шорты в качестве вечерней парадной одежды. Даже если он сшиты из парчи, с люрексом, бубенчиками или кисеей. Нет, нет, нет!
Елена Лядова - настоящая звезда отечественного кино, без дураков. Она обладательница многих престижных кинопремий, снимается у лучших режиссеров  в отличных фильмах, она принесла в наше вино некий современный женский нерв - а его так давно не было в кинематографе!
Лядова - долгожданный гость на многих вечеринках, приемах, красных дорожках. Она старается одевается у модных стилистов, у дорогих кутюрье, но... Но как бы не всегда попадает в тему. Мне кажется, ей позарез нужен личный стилист, человек, который бы точно узнал натуру Елены, ее манеры и характер, и подбирал бы одежду не столько брендовую, сколько подходяющую ее внутреннему миру и статусу звезды, который бы привел в гармонию  прическу,одежду и обувь.
Шорты хороши на пляже, на огороде, в жарких странах - трудно представить себе Тель-Авив или Кейптаун без людей в шортах и майках. Но на вечеринку Mercedes Benz, куда Елена пришла со своим бой-френдом Владимиром Вдовиченковым, нужен другой наряд!


Tags: актрисы, интересненький вопросик, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments