belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Личная жизнь Саши Белого


Когда кто-то с кем-то

долго не разводится, начинают писать о том, что Безруков ушел от жены.
Лет пять уже будоражит светскую прессу личная жизнь художественного руководителя Московского губернского театра.
Я лично не очень понимала, зачем ему нужна такая головная боль, ведь руководить любым хозяйством тяжело, но - театром - это просто героический подвиг какой-то. Актеры, они ведь как дети, с ними сложно, с ними нянькаться надо. А он сам хороший артист, зачем ему этот детский сад?
А потом время прошло - театр стал силу набирать, на некоторые спектакли уже и попасть невозможно. Безруков приглашает именитых режиссеров, известных актеров, сам играет, а это привлекает зрителей, они едут в Кузьминки посмотреть на живого Безрукова.
Что касается его личной жизни, то он так давно живет с неинтересной актрисой Ириной то ли Ливановой, то ли Безруковой, что ее уже давно бросить, начать новую жизнь, которая бы вдохновила его на новые роли, дала бы второе дыхание. Но Безруков , как мне кажется , так боится сплетен и желтой прессы, что, скрепя зубы, тянет и тянет надоевший скучный старый брак.
Как бурлак на Волге.

Tags: актеры, размышлизмы, сплетни, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →