belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Слишком красивая для любви



Шерлиз Терон объявила

о своем разрыве с Шоном Пеном. Вот это новость так новость! Несмотря на всю абсурдность соединения этой пары, их отношения казались гармоничными, Шерлиз явно была влюблена, а недавно, во время съемок фильма "Последнее лицо", где она снималась под руководством Пенна-режиссера, он призналась, что Шон - самая большая любовь ее жизни.
Однако пара давно не появлялась вместе, а сразу после Каннского кинофестиваля Шерлиз Терон вернула Пенну помолвочное кольцо, отменила свадьбу, которая была намечена на 7 августа, и улетела на съемки фильма "Охотник" в Лондон.
Бывшие жених и невеста никак не комментируют произошедшее, а всезнающие журналисты строят догадки: то ли Пенн ударил женщину и она не стерпела, то ли изменил ей.
И то другое , и другое имеет под собой основание. Мадонна, его бывшая жена, откровенно сказала в одном интервью, что Шон не только лупил ее смертным боем, но и мочился на нее. Постоянные измены стали поводом развода Шона с другой звездой Голливуда - Робин Райт, с которым у пары родились двое детей.
Чтобы там не было, а красавица Шерлиз, самая красивая из современных актрис Голливуда, снова одна.
Слишком красива, чтобы быть счастливой....

Tags: истории про любовь, плохие новости, скандал, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • "Угрюм-реку" повернули вспять

    До чего же отчаянная девушка Юлия Пересильд! Сначала она не побоялась сыграть саму Людмилу Гурченко в фильме-клюкве про любимую актрису,…

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments