belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Новый роман Владимира Машкова


Я с интересом
слежу за творчеством и личной жизнью актера Владимира Машкова. Сколько бы меня не убеждали "правильные" журналисты, и сами актеры, что личная жизнь не касается творчества и не должна интересовать излишне любопытных зрителей, это не так - личная жизнь имеет прямое отношение к творчеству, к работе, к звездному статусу и успеху. Удивительное подтверждение этому я нашла  в недавно прочитанной книге "Неизвестный Чайковский".  Ее автор - между прочим, самый крупный в нашей стране исследователь жизни и творчества композитора, хранитель музея Чайковского в Клину Полина Вайдман - впервые опубликовала без купюр личные письма Петра Ильича со своими комментариями, в которых она несколько раз возвращается к мысли о том, как важны для творчества личная жизнь человека...
Машков, конечно, не Чайковский, но по его ролям и по его физической форме можно проследить его увлечения женщинами. А его лучшие роли - как сгусток наэлектризованного таланта в тот момент, когда он влюблен. Да и сам Машков не раз говорил, что женщины занимают важную роль в его жизни, а уж его афоризм "лучшая женщина - это новая или хорошо забытая старая" широко цитируется в СМИ.
Новая женщина Машкова - актриса Паулина Андреева, которая ярко сверкнула в сериале Валерия Тодоровского "Оттепель" в крохотной роль певички. Однако песня стала саундтреком, а сама актриса сразу впрыгнула в звездный вагон.
Это Машков попросил Тодоровского взять в фильм его новую зазнобу. С ней актер познакомился в то время , когда она еще училась в Школе-студии МХАТ. И уж, конечно, он доверил Паулине роль секретарши в своем восстановленном спектакле "Номер 13." Он и худруку МХАТа Олегу Табакову представил ее "как свою девушку". А в день рождения Паулины поразил коллег широким жестом: всю дорого от входа в театр до сцены услал свежими цветами, по которым и прошла на спектакль потрясенная девушка.
И сам Машков расцвел и демонстрирует нам великолепную форму в свои 52 года. Он только что закончил съемки в фильме "Экипаж" ( там он играет роль Георгия Жженова), снялся в сложной роли Григория Распутина, работает как режиссер на сцене МХАТа и полон творческих планов.


Фото: ЭГ
Tags: актеры, истории из жизни, истории про любовь, слухи, театр
Subscribe

Posts from This Journal “слухи” Tag

  • Некому бежать

    В Голландии закрываются тюрьмы, потому что туда некого сажать! С одной стороны новость хорошая – преступников становится меньше. Они…

  • Самка богомола

    Самкой богомола кто-то в сети остроумно обозвал Ксению Собчак. Девушка не мыслит жизни без эпатажа и скандалов и, наверное, новая кликуха ей…

  • Там где есть роковая женщина, есть и роговой мужчина

    Еще одна роковая красотка подросла. И разбила одним за другим сразу три звездных сердца. Причем сердца эти принадлежат далеко не слабым…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →