?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Рыжая бестия-2
Это я!!!
belan_olga

Дочь Бориса Беккера
Анна Ермакова вышла в свет: 15-летняя девушка посетила бал Raffaello Summer Day в Берлине. Мероприятие, где блистают местные знаменитости и выходят в свет юные прелестницы.
Интересно, а сама Анна знает , как она появилась на свет? О, это был мировой скандал, который, конечно, раздули журналисты "желтой" прессы, и мы в ТОЙ газете , наверное, с полгода писали материалы о том, возможно ли забеременеть вследствие минета. Кстати, далеко не все специалисты - врачи и сексологи - уверенно считали, что можно. Наоборот, многие задумчиво качали головами и выражали сильное сомнение на этот счет.
Но ушлой российской девушке - модели Анжеле Ермаковой это удалось. Бедный ( но очень богатый!) теннисист просто не мог поверить в свое отцовство, тем более в это время его жена ждала второго ребенка. Скандал случился немыслимой силы. Барбара забрала двоих сыновей  и ушла от Бориса. Так из-за поспешной связи в туалете ресторана и сноровке Анжелы Ермаковой Беккер лишился семьи и миллионов, которые отсудила у него и Барбара, и Анжела, когда отцовство Беккера было доказано генетической экспертизой.
Я тех прошло 15 лет. Беккер оправился от удара и снова женился. Его новая жена Лили знать не хочет ни Анжелу, ни ее дочь. А Беккер оформил опекунство над дочерью и очень трепетно к ней относится. Из всех его детей Анна больше всех похожа на отца.



Анна с мамой Анжелой Ермаковой.


В 2009 году Борис Беккер снова женился.

Posts from This Journal by “скандал” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Анна больше всех похожа на отца

Мой хороший друг-еврей говорил-
Мы, евреи, все немного похожи друг на друга

Страшненькая какая

Поэкономней нужно быть

Богатым поэкономней нужно быть со своей спермой..

На папку очень похожа)!!!

  • 1