?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем отличается свободная культура тела от нудизма?
сам дурак
belan_olga


Меня всегда пугала
страсть людей к публичному раздеванию.
Но я , наверное, что-то не так понимаю, потому что эта страсть захватывает все больше и больше людей - в этом году в голом велопробеге по Брюсселю участвовало 3 000 человек. А до этого подобное мероприятие прошло в Нью-Йорке, Мадриде, Лондоне  и многих других городах, и было оно таким же массовым. Впервые люди на велосипедах разделись 10 лет назад - и с тех пор каждый год устраивают такие вот нудистские мероприятия.
Вообще-то я не ханжа. Но смотреть на голых людей просто напросто неприятно. И особенно неприятно - когда их много и все они, как бы помягче сказать, обладают далеко не совершенной фигурой. Это вам не с мужском стрип-клубе "Красная шапочка" любоваться красивыми задницами молодых и крепких парней. Которые , к тому  же, красиво двигаются и танцуют.
Во-вторых на великах ездить без трусов крайне негигиенично, ведь седло велосипеда не может быть стерильно чистым и не всегда сделано из натурального материала.
В-третьих, что за нужда ехать по городу голыми? Просто для прикола? Или это вызов обществу - но какой? Лозунги, написанные на спинах и жопах велосипедистов какие-то невразумительные: "Меньше газа - больше задниц" - что это значит?
И в-четвертых: меня терзают смутные сомнения - а не доползет ли эта мода до Москвы? Я вчера очень порадовалась тому, что на улицах столицы появилось такое огромное количество велосипедистов, никогда раньше такого не было.
А если они все разденутся?


Posts from This Journal by “город” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да ладно. Не надо ханжить. Всё норм.
Объяснени: Глобальное потепление

"Вообще-то я не ханжа. Но смотреть на голых людей просто напросто неприятно.", - взаимоисключающие параграфы во всей красе.

Ну не все же Аполлоны ... И Венеры Милосские ...

В этом смысл FKK изначально и заключался, чтобы получать отклик о недостатках своего тела, себе самому не заметных, от окружающих.

(Deleted comment)
Вы о чем, разумном? О СПИДе, гонорее, возбудителе тифа.....глистах и тому подобное? Все это создано вашим Богом, как и педофилы, насильники и убийцы.
Что касается наших голозадых, то это самые обычные, похабные эксгибиционисты, ну чуть более стеснительные, чтобы демонстрировать свои интимные места по одиночке. В толпе они выглядят как бы последователями чего-то разумного.

Распущенность не знает границ.

Edited at 2015-06-24 10:22 am (UTC)

Шоу для самих себе...демократия в полном ее проявлении,чувство скромности и стыда у этих людей отсутствует,не удивлюсь,если они будут что то еще демонстрировать..(

Я тоже сколько смотрю и не могу понять,для чего?

Ну надо же, сколько среди комментирующих "неханжей". То есть считать, что находиться голым в общественном месте неприлично, это теперь ханжество?!
"Меньше газа - больше задниц". То есть сел на вел - стал задницей. Или тебя воспринимают исключительно как обладателя задницы. Буду знать.

Придурки, массовое помешательство..

Действительно, гадко... В далекое время работала я в одном довольно дружном коллективе молодых женщин. До того дружном, что они вместе любили ходить в общественную баню .И меня, естественно, звали. Но я отказалась. На удивленное - ПОЧЕМУ ... Ответила, что не хочу видет голыми своих сотрудниц...)))

Секретарь нашей парторганизации была за границей, ходила на стриптиз, а потом показала нам на работе. Вы правы, сприптиз - гадкое зрелище

не доползет. милонов с мизулиной не позволют. вы, главное, за них голосуйте.

gas = gasoline (бензин)

Нудизм и культуры свободного тела это одно и тоже! Подобные вело-пробеги до нас не доберутся , всё-таки разные культуры! У нас есть нудистские пляжи этого вполне достаточно !!!

Для того, чтобы к чему-то сподвигнуть или заинтересовать сытую толпу, посыл должен быть примитивным. А что более примитивно, чем раздеться? То же и дурацкий прикол "в трусах в метро", девицы из "фемен" и прочая лабуда.

  • 1