belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Счастливая фотография


Они очень долго
ждали этих малышек, своих дочек. Актеры Дмитрий Миллер и Юлия Деллос прожили вместе 15 лет, прежде чем сбылась их мечта об общих детях. При этом они не обвиняли друг друга, не впадали в депрессию, не отчаивались. Они просто любили друг друга и ждали.
Дмитрий Миллер - востребованный актер. Одни из самых высокооплачиваемых сериальных артистов. Он много работает, абсолютно не звездит и относится к семье как самому большому богатству в жизни. Юля - очень хорошая актриса, но как это часто бывает, ее творческая судьба не сложилась так удачно, как у мужа. Хотя, кто смотрел "Каменскую", помнит ее хладнокровного стрелка Киру, она была прекрасна в дуэте с Дмитрием Нагиевым. Юлиного сына Даню Дмитрий вырастил как своего, они всегда были вместе.
Две девочки появились у них, когда маме уже исполнилось сорок. Юля с Димой стали еще одним подтверждением того, что  мечты сбываются, если очень сильно хотеть и верить. Они всегда были счастливы вместе, но сейчас их счастье увеличилось сразу в два раза!
Что заметно по этому чудесной семейной фотографии, которую сделали фотографы И. Хузбашич и А. Башмаков.
Tags: актеры, истории о любви, любимая тема
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • О тех, кого помню и люблю

    Странно, что малаховские соколы еще не докопались до актрисы Евгении Сабельниковой. Она мало сыграла главных ролей в кино, но двух ее…

  • Тайный демон семьи Михалковых

    Поэт Павел Васильев. Посмотрите внимательно на его фотографию. Никого не напоминает? А между тем он был тайной и большой любовью известной уже…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments