belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дочка главреда МК блеснула на модном показе


Ксения Гусева в наряде от Виктории Андреяновой выглядит как тридцатилетняя дама. На самом деле ей 16 лет.
Ну вот, уже и младшее поколение семьи Гусевых подросло и выходит в свет.
На показе "Русского силуэта" в рамках международного Московского кинофестиваля новую коллекцию Виктории Андреяновой в числе звезд российского кино и манекенщиц представляла дочь главного редактора "МК" Павла Гусева Ксения (о чем газета не преминула напечатать репортаж)
У главреда популярной московской газеты пятеро детей: сын от первого брака, дочь от второго и три дочери от третьего. Ксения - старшая  дочка в третьем браке, красивая, голубоглазая, высокая. Ну почему обязательно модель? По семейной традиции девочка должна пойти в журналистику и продолжить семейную династию.
Впрочем, у нее еще есть время передумать.



Tags: журналистика, мода, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Нелюбимая

    Мне очень жалко актрису Марию Максакову. Даже если представить, что она все врет про мать и их отношения ( а я уверена, что многое из ее…

  • Мать и сын Ладынины

    Несладко сложилась жизнь единственного сына знаменитой русской актрисы Марина Ладыниной Андрея. Да и жизнь самой Марины Алексеевны…

  • Почему советские актрисы не хотели рожать детей?

    Сейчас встретить популярную актрису, которая бы не имела ребенка, практически не реально. Наоборот, многие заводят по двое, трое, а…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments