belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дочка главреда МК блеснула на модном показе


Ксения Гусева в наряде от Виктории Андреяновой выглядит как тридцатилетняя дама. На самом деле ей 16 лет.
Ну вот, уже и младшее поколение семьи Гусевых подросло и выходит в свет.
На показе "Русского силуэта" в рамках международного Московского кинофестиваля новую коллекцию Виктории Андреяновой в числе звезд российского кино и манекенщиц представляла дочь главного редактора "МК" Павла Гусева Ксения (о чем газета не преминула напечатать репортаж)
У главреда популярной московской газеты пятеро детей: сын от первого брака, дочь от второго и три дочери от третьего. Ксения - старшая  дочка в третьем браке, красивая, голубоглазая, высокая. Ну почему обязательно модель? По семейной традиции девочка должна пойти в журналистику и продолжить семейную династию.
Впрочем, у нее еще есть время передумать.



Tags: журналистика, мода, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Просто внучка Алена Делона

    Начинаю собирать внуков, которые похожи на своих бабушек или дедушек. Не так уж редко это случается, между прочим! На родителей – ну,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments