belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Любушкин выступал с Толкалиной, а в жены берет Гай-Германику


Новость о  том,
что режиссер Валерия Гай-Германика выходит замуж , всколыхнула общественность. И правда, эпатажная Лера совсем не была похожа на примерную девушку, которая мечтает выйти замуж, создать семью и свить уютное гнездышно.
Однако любовь сделала свое черное дело: на проекте "Танцы со звездами" Лера встретила мужчину своей мечты - танцора Вадима Любушкина. Вадим был партнером актрисы Любови Толкалиной, однако роман у него завязался не с актрисой, а с режиссером.
После окончания проекта Любушкин и Гай-Германика вместе появились на фестивале "Движение" в Омске. И неспроста: Вадим привозил невесту знакомить с родителями. Которым Лера очень понравилась.
Любушкин живет в Америке. Он улетел туда закончить свои дела, в начале июля появится в Москве и начнет подготовку к свадьбе, которую пара наметила на 26 июля.
Кстати, Лера очень изменилась. Из эпатажный пацанки она превратилась в женственную особу, что ей очень идет.
Так что за эту пару можно только порадоваться.
Tags: истории о любви, мужчины и женщины, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У медали две стороны

    Вчера звонили из службы соцподдержки ( не знаю точное название), спрашивали, когда мы заберем медаль «75 лет Победы», которой…

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • Неюбилейные заметки

    Судьба режиссера Никиты Михалкова очень сильно напоминает судьбу другого придворного художника – писателя Михаила Шолохова. Тот тоже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments