belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Будет ли пользоваться спросом туалетная бумага с санкциями?


Однажды

в профессиональной поездке по США мы были в гостях в газете "Вашингтон пост". Я там забежала на минутку в туалет и увидел туалетную бумагу с изображением тогдашнего президента Джорджа Буша. Меня это поразило! Рассмешило, конечно, - но и удивило, все-таки в этой стране испокон веков авторитет президента уваажем и непоколебим... Поделилась с коллегами-американцами своим удивлением. Они тоже удивились - ну это же шутка! Joke!

Кусочек этой бумаги я привезла в Москву, показала коллегам, все ржали, конечно, говорили, что неплохо бы и у нас ... что-то подобное... И вот не прошло и двадцати лет: в Омске начали выпускать туалетную бумагу с текстом санкций, которые введены странами ЕС и США в отношении России. Этим организаторы проекта хотели как бы поддержать внешнюю политику государства. Но вряд ли придется пользоваться этой бумагой по назначению: стоимость одного рулона 990 рублей.
Приобрести ее можно разве что в качестве сувенира. Забавный, конечно, проект, но с изображением президента было смешнее..

Tags: политика, путешествия, удивило, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “шутка юмора” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments