belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Новая любовь Александра Мохова



Вот дурацкая привычка,

доставшаяся мне от работы в желтой прессе: по-прежнему сую нос в чужую жизнь интересуюсь подробностями чужой личной жизни. Радуюсь или огорчаюсь перипетиям личной жизни знаменитых актеров и актрис.
Ну как пройти мимо, если Александр Мохов снова женился и снова на молодой? В свое время в ТОЙ газете мы обмусоливали писали о его женитьбе на своей студентке Дарье Калмыковой, которая была младше его на 20 лет. При этом сам Мохов далеко не красавец, вечно играет каких-то замурзанных деревенских мужиков.
С Дашей он прожил почти 10 лет, родился общий ребенок. А потом Александр поехал на съемки в Киев, там он снимал ( и снимался) в длинных сериалах "Пока станица спит" и "Последний янычар". Там он познакомился с молодой актрисой Ириной Огородник , известной на родине как певица Николь.
Случилась любовь, и Мохов привез юное дарование в Москву. Девушке 23 года. В этом же возрасте выходила за него замуж Дарья Калмыкова. Мохову недавно исполнилось 52, и он уже подтвердил, что юная актриса будет участвовать в его новых антрепризных спектаклях (помимо кинорежиссерских работ, Мохов недавно открыл новый театральный проект "Два ворона")
Александр смело может гордиться, что его жене всегда - 23. ( Он женат третий раз)


С бывшей женой Дарьей Калмыковой.
Tags: актеры, истории про любовь, сплетни, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “истории про любовь” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →