belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Может ли счастливый мужчина убить любимую женщину?


Я очень
внимательно слежу за делом фотографа Дмитрия Лошагина.
Даже не пойму, почему оно так привлекает мое внимание и волнует мой ум. Трагедия произошла на моей родине в Екатеринбурге: молодая красивая девушка , перспективная успешная модель, жена богатого признанного салонного фотографа Юлия Прокопьева была жестоко убита в лесу под Екатеринбургом. Подозрения сразу же упали на ее мужа, что странно, ведь все хором твердили, что это была во всех смыслах счастливая и влюбленная пара.
Вместе они выглядели и правда замечательно.
Но зачем ему понадобилось ее убивать, вот чего я никогда не пойму.
Ну хорошо, закончилась любовь, надоела она ему - но ведь ему ничего не стоило просто расстаться, ведь оба - люди состоятельные, делить особо нечего, детей общих и то нет. Расстались, разбежались и зажили прекрасно в новой реальности. Разве не так?
Лошагин не производит впечатление полного идиота, который убивает и не понимает, что первым подозрение упадет на него. Вот что-то здесь не сходится, не получается, как-то все шито белыми нитками.
Его, наверное, потому и отпустили первый раз, что слишком уж все нелепо в этом убийстве.
Но потом дело послали на доследование, снова был суд - и 10 лет колонии. Через 10 лет он вернется конченным человеком, если не попадет под амнистию, если сможет выдержать нашу пенитенциарную систему.
Так убивал или нет Лошагин свою жену? Он мог убить ее только, если он маньяк.Или больной, что в общем-то одно и то же. Но ведь как-то не похож фотограф на маньяка.
Так убивал или не убивал?
Tags: без комментариев, взволновало, зацепило, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “зацепило” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →