Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Счастье – это когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить
Это я!!!
belan_olga


С невероятной

теплотой я вспоминаю эту женщину.
Алла Будницкая - совершенно уникальная личность, встретить которую  и связать с ней свою жизнь повезло главным образом двум людям: режиссеру Александру Орлову и актрисе Лие Ахеджаковой.
Первый влюбился в нее еще в институте , женился и прожил с ней длинную прекрасную  жизнь. Вторая много лет живет с ней в одном доме, который они построили на двоих в дачном поселке Внуково. У каждой здесь своя половина, а общее - сад и веранда.
Алла Будницкая с ее совершенно не советской внешностью мало снималась в кино. Даже собственный муж-режиссер если и снимал ее , то только в маленьких ролях. Красивые актрисы в советское время были не в моде, а Алла была ослепительно хороша.
Но она нашла себя в другом - много лет вела программы для женщин на телевидении, и если честно, лучшего пока ничего на этом телевидении не создано - даже Юлия Высоцкая, пусть она меня простит, в пометки не годится Алле Зиновьевне.  А уж какая она кулинарка - отдельного рассказа требует.
Бог не дал ей детей, она пережила операцию, трагедию потери ребенка... Но Бог опять расправил над ней ладошки: она удочерила и воспитала дочь своей трагический погибшей подруги Микаэлы Дроздовской Дашу. Для своих внуков они построила на своем участке маленький флигелек, где большая семья Даши размещается с полным комфортом.
Будницкая - счастливая женщина, и она не устает это повторять, и она действительно живет в атмосфере абсолютного счастья душевного покоя.
А это особый талант, который я больше ни у кого не встречала.



Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag

  • "Тишина" и другие. 100 лет Владимиру Басову

    К 100-летию режиссера Владимира Басова по разным каналам показывают его фильмы и фильмы про него. «Тишина», «Опасный…

  • Пирожки с капустой

    Помните эту актрису? Это Мария Виноградова. Я часто бывала в гостях у актрисы Любови Соколовой, мы жили рядом на Аэропорте. Пару раз…

  • Двое

    Это потрясающее совпадение – но Юрий Стоянов и Илья Олейников родились в один день – 10 июля. Только первый на 10 лет позже…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
На мой взгляд, очень неудачное фото - Алла Будницкая намного приятнее и красивее.

Очень красивая актриса Алла Будницкая. А клоунское фото - очень неудачное. Совсем не передает ее красоту. Согласна с предыдущим комментатором. И не понятно, почему "я вспоминаю эту женщину". Сначала подумала, неужели умерла?

Она, конечно, умница необыкновенная! Во всем - пример женской и человеческой мудрости.



Edited at 2015-07-05 03:43 am (UTC)

//она действительно живет в атмосфере абсолютного счастья душевного покоя.
А это особый талант, который я больше ни у кого не встречала.//
************************************************************
Как же узок круг Вашего общения.
Или специфичен...

Это, наверное, самое большое счастье - жить в полной гармонии с собой.

Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.

так мы к нему так и относимся.

Несоветская внешность...Голливудская внешность...
?!
В СССР одни крокодилы водились?
А в Америке одни писаные красавцы?
А так ли это?

Фото интересно своей противоречивостью между образом и его носительницей. Эта женщина всегда ассоциируется для меня с мягкой женственностью и вдруг почти вампирская помада. Воздушность и легкость оборок и совершенно мужская поза. Интересно что она играла в этом образе?

Что касается "атмосферы абсолютного счастья душевного покоя" -для типажа Аллы Будницкой очень верно выбраны слова, это именно ее. Я тоже ощущаю себя счастливым человеком, но термин "абсолютное" для меня словно бы консервирует данное понятие, превращает его в нечто вроде засушенного листка из гербария, в котором нет движения, нет жизни.
Это так, рассуждения для себя, для понимания какие мы разные. Чтобы не стремиться повторить жизнь кого-то другого.

Соглашусь с комментаторами - снимок не удачный, совершенно не передаёт ни характер Будницкой, ни красоту.

Чудесный человек! В таком ладу с собой и с жизнью, наверное, поэтому сохранила до своего почтенного возраста и красоту, и стильность.

В одном посте восторги по поводу красивых советских актрис, в другом- что все некрасивы были, только таких и снимали.

В Будницкой ничего голливудского или ещё какого-то заграничного не видно. Милое лицо, мягкая улыбка, приятная округлость фигуры. Очень наша. Как раз фото в образе клоунессы Тулуз-Лотрека многих удивило. Тут нужен был вызов, бесстыдная дерзость и потрёпанность жизнью. А Будницкая хоть и актриса, но вовсе не такая.

  • 1