belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как Мерлин Монро


Элизабет Олсен

Американская актриса
Элизабет Олсен повторила "подвиг " Мерлин Монро: ее коротенькая юбка поднялась вверх от ветра во время показа новой коллекции Miu Miu. Все произошло случайно и привело актрису в смущение.
А вот Мерлин Монро понадобилось много дублей, чтобы добиться желаемого результата. Ее плиссированное платье вошло в историю благодаря фильму "Зуд седьмого года" (также известен как "Семь лет желания"). Героиня Мэрилин Монро встает на решетку вентиляционной системы нью-йоркского метро, и поток воздуха поднимает юбку, оголяя ноги актрисы. Первоначально эпизод снимали на улице, однако затем было решено перенести работу над ним в павильон. Чтобы добиться желаемого эффекта с юбкой, понадобилось сделать несколько десятков дублей. А то самое плиссированное платье было продано в аукциона за 4, 6 миллионов долларов...
Год назад в подобную ситуацию попала актриса Джессика Альба в Нью-Йорке, когда она приехала на съёмки телешоу. Актриса, как всегда была элегантно одета, в темный жакет и платье с пышной юбкой. Когда Джессика вышла из машины и наступила на вентиляционную решетку, снизу ударил поток воздуха и широкий подол наряда взвился как парус.



Мерлин Монро




Джессика Альба
Tags: женская доля, история, между прочим, мода
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments