?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Мерлин Монро
Это я!!!
belan_olga

Элизабет Олсен

Американская актриса
Элизабет Олсен повторила "подвиг " Мерлин Монро: ее коротенькая юбка поднялась вверх от ветра во время показа новой коллекции Miu Miu. Все произошло случайно и привело актрису в смущение.
А вот Мерлин Монро понадобилось много дублей, чтобы добиться желаемого результата. Ее плиссированное платье вошло в историю благодаря фильму "Зуд седьмого года" (также известен как "Семь лет желания"). Героиня Мэрилин Монро встает на решетку вентиляционной системы нью-йоркского метро, и поток воздуха поднимает юбку, оголяя ноги актрисы. Первоначально эпизод снимали на улице, однако затем было решено перенести работу над ним в павильон. Чтобы добиться желаемого эффекта с юбкой, понадобилось сделать несколько десятков дублей. А то самое плиссированное платье было продано в аукциона за 4, 6 миллионов долларов...
Год назад в подобную ситуацию попала актриса Джессика Альба в Нью-Йорке, когда она приехала на съёмки телешоу. Актриса, как всегда была элегантно одета, в темный жакет и платье с пышной юбкой. Когда Джессика вышла из машины и наступила на вентиляционную решетку, снизу ударил поток воздуха и широкий подол наряда взвился как парус.



Мерлин Монро




Джессика Альба

Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • День варенья Ларисы Рубальской

    В школе у нее была кличка Рубала. Она к свое кликухе относилась с пониманием и нормально на нее отзывалась. Прошло много лет. Совсем…

  • День рыжих

    Откуда вообще генетически взялся рыжий цвет волос? Оказывается, по утверждению учёных оксфордского Института молекулярной медицины, от…

  • Касимовская невеста

    А вот представьте: жила в городе Касимове девушка, которая победила в конкурсе красоты еще в 1647 году. Не верите? Ну, тогда , конечно,…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Зуд седьмого года

У Элизабет очень красивые ноги.

Когда естественно - как-то лучше выглядит.
Если вообще эти фото можно оценивать по этим параметрам)

Черт побери! У меня красивые ноги ( единственное мое достояние 😀) и платье -юбка взлетало вверх не один десяток раз ! .... И где , где восторги зрителей, запечатленные навека? 😜😂😂😂😂

А Альба как-будто и недовольна такой невольной демонстрацией красоты....

Ну до Монро им как до луны.

Мило :)
"зуд..." забавный фильм, но не смотря на растиражированность, сцена та весьма блёклая.

Ээээээ.... А рядом у спутницы что с платьем?


С такими ногами Элизабет можно и не смущаться!

  • 1