belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Джуд Лоу был назван в честь знаменитой песни The Beatles «Hey, Jude»


Боже, какой красивый мужчина!
Вот создаст же Господь такую красоту - даже не важен сюжет фильма, где он играет. Как в старом анекдоте про Зыкину -"Ты не пой, ходи-ходи!". Смотрела сейчас "Близость" - если бы не Лоу, выключила бы на первых кадрах, скукотень.
Он не просто красив - в его лице есть порочность, которая особенно привлекает. В жизни так и бывает: видишь мужчину и умом понимаешь, что ничего хорошего отношения   с ним не принесут, ты просто погибнешь... А сделать с собой ничего ничего не можешь.
Вот Джуд Лоу - из такой породы, самой опасной и самой желанной...


Tags: актеры, красота, кумиры
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments