belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Навка объявила о своей свадьбе на всю страну


Я ужасно старомодный человек.
И консервативный, если это не одно и то же.
И мне кажется, когда люди женятся во второму, третьему , четвертому и т.д. разу, свадьбу справлять как-то неэтично. Нехорошо. Ну разваливаются семьи, случается, ну разводятся люди, бывает. Но устраивать пир на весь мир, меняя партнера, как-то не по-людски. Ведь после развода неизбежно остались обиженные, а , может, даже обделенные. Стоит ли их колоть острой шпажкой еще раз?
Фигуристка Татьяна Навка выходит  замуж. Причем она долго скрывала свой роман и отца своего ребенка. Все ее поклонники и зрители сразу заподозрили, что это кто-то высокопоставленный. Вскоре все выяснилось, счастливая пара снялась на фоне Кремля, ну и слава Богу, и ладушки. Но нет, теперь свадьба. Которая состоится в Сочи и будет , надо понимать, пышной. Неужели и с фатой?
Однако за спинами счастливых новобрачных остались кучи пепла. Читала интервью бывшей жены Пескова, матери их троих детей. Слезы и боль, боль и слезы. Будет ли приятно ей читать репортажи со свадьбы? А дети Пескова? Вот уж порадуются за папочку.
Второй, третий и последующий разы надо жениться тихо. Без шума и пыли. Расписываться можно хоть сто раз. Но свадьба должна быть один раз в жизни. Чтобы никто не плюнул в спину, не злорадствовал, на завидовал, не плакал от бессильной боли.
Вот как-то так, пожалуй.
Tags: вечные вопросы, истории о любви, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →