belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Хирургу бы руки надо оторвать...


2013 год.

А я ее не узнала!
Пока не прочитала подпись к снимку: Мэг Райан.
Моя любимица, актриса любимых фильмов "Неспящий в Сиэтле" и "Французский поцелуй"!
Что с ней сделали жизнь пластические хирурги! Кстати, Мэг категорически отрицает свои походы в клинику пластической хирургии. Но на самом деле и не специалисту понятно: она там постоянный и надежный клиент. Причем с клиникой или с врачом ей явно не повезло, он делает свою работу топорно, непрофессионально и грубо. Ну вот кого надеется сыграть Мэг с такой внешностью? Бабу Ягу?
Однако пластика - это наркотик. Любой пластический хирург вам скажет: если женщина пришла к нему один раз, она придет и второй. и третий. 53-летняя Мэг - типичная жертва пластической хирургии. А жаль. Хорошая ведь актриса. Была.



2012 год



2015 год





1985 год
Tags: женская доля, красиво стареть, красота
Subscribe

Posts from This Journal “красиво стареть” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Как с фингалом сыграть Марию Стюарт

    Дорогая Таня! Если бы она была рядом, я бы именно так к ней обратилась и еще крепко бы ее обняла. Поразительная актриса, невероятного…

  • Настино богатство

    Однажды Насте Вертинской надо было срочно доехать до роддома на Севастопольском проспекте, откуда выписывалась с новорожденным сыном ее…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →