belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Обывателя интересует три вещи...


Да, так любил
говаривать первый главный редактор "Экспресс газеты" Александр Куприянов: "Обывателя интересует три вещи: чужие деньги, чужой секс и чужая смерть".
В верности его слов приходится убеждаться, когда видишь подобные обложки - бульварная газета выкупила за огромные деньги ( сто тысяч долларов) фотографии умирающей дочери Уитни Хьюстон. Бобби Кристина Браун находится в хосписе, с января она в коме, и состояние ее здоровья ухудшается с каждым днем. Кто-то из сотрудников хосписа или навещавших девушку близких людей продал снимки газете, которая вышла с сенсационной обложкой "мировой эксклюзив". Видно , этот кто-то хорошо знает про "чужую смерть".
А Куприянов, к слову, давно открестился от желтой прессы, и правильно, сейчас гораздо больше зарабатывают редактора проправительственных СМИ, а он возглавляет собянинскую "Вечернюю Москву".
Tags: журналистика, коллеги, отрубленный хвост шевелится, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “отрубленный хвост шевелится” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments