belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Между нами, девочками


Ночью не спалось,

включила телек, а там показывают сериал "Между нами, девочками". Хорошее название, отличная идея: приключения семейки, состоящей из трех человек - экстравагантной бабушки ( Галина Петрова), меланхоличной матери ( Юлия Меньшова) и дочка-хулиганка (Наталья Скоморохова). И сценарий неплохой, во всяком случае , есть уморительные диалоги и смешные ситуации. Но все портит игра актеров. Впервые поняла, какая плохая актриса Юлия Меньшова. В роли телеведущей она как-то получше выглядела. Во всяком случае, ее программа "Я сама" была такая живенькая. Но в кино она просто деревянная. Смотришь - и хочется , чтобы ее сцены поскорее миновали.

Галина Петрова, актриса театра "Современник", всегда играет одну и ту же роль - полусумасшедшей тетки клоунского вида. Но здесь она явно переигрывает, неубедительно заламывает руки и постоянно закатывает глаза.

Лучше всех в этой троице - дочка Леся в исполнении совсем неизвестной молодой актрисы Наталья Скомороховой. По крайне мере, милый, узнаваемый, веселый образ без нажима и переигрываний.

Жалко, конечно, мог бы получить отличный ситком или сериал. Вот показательный пример, когда продюсеры погнались за громкими именами, и гонорар, небось, нехилый отвалили "звездам", а фильм испортили, хорошую идею загубили...

Почему-то вспомнился старый фильм"Ребро Адама", где сюжет тоже замыкался в семье из женщин - бабушка, мама и две дочери. Но какие же там шикарные женские актерские работы. Маша Голубкина сыграла лучшую свою роль!

А тема "женской" семьи - неиссякаемая...

Tags: актрисы, кино, культурный шок
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments