belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кто это?


Кто это?
Я давно предлагала проводить конкурсы красоты без мейк-апа. Только меня никто не слушал. А зря! Истинная красота не нуждается в допингах, понять, насколько красиво лицо и фигура , можно и нужно без грима, косметики и макияжа. Вот тогда это была бы честная игра.
Но Оксана Федорова выиграла бы звание самой красивой девушки планеты и  без всяких женских штучек. Недавно в инстаграме она выложила свое фото без макияжа, и стало ясно, что наша - опять лучше всех. Это она сейчас на отдыхе в Турции.
Конечно, светские выходы, выступления на сцене и экране требуют доводки образа до совершенства, и Оксана никогда не выходит в свет без безупречного макияжа.
И все же как прекрасна она в своей естественной красоте!




Tags: женская доля, истории из жизни, красота, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • На тонких ниточках

    Светлана Ходченкова продолжает ставить рекорды по самоистязанию. Она сидит на диете, практически ничего не ест и много занимается спортом.…

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →