belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мое новое увлечение


С ранней весны
я по утрам хожу быстрым шагом по нашим лесам-полям. Каждый день стараюсь увеличить маршрут. В таких "походах" хорошо думается и легко дышится.
Я не одна такая. Выхожу в 6 утра, встречаю как минимум трех-четырех бегунов и двух любителей модной скандинавской ходьбы. Все сейчас говорят о ее пользе, но я пока никак не вижу себя с двумя палками в руках. Хотя это дело времени...
Правда, палки прикупила - пока отдала их маме, вот мама с удовольствием ходит с палками. Она, конечно, не проходит, как я, по 5-6 километров, но по часу гуляет.
А вот второе мое приобретение - шагомер. Странно, что его продают в аптеке, а не, например, в спортивном магазине. Сегодня я опробовала аппаратик, который болтался у меня на рукаве во время ходьбы. Гуляла час, нагуляла 5,8 километров.
А надо стремиться к 10!
Tags: дела семейные, личное, привет из Поповки
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Одна-единственная книга

    Дочитала, вернее, дослушала до конца книгу Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и подумала о том, что первоисточник все же…

  • Летняя болезнь

    Приступы микофилии случаются у любителей бродить с корзинкой по лесу строго с июля по октябрь. Некоторые микофилы начинают шарить по лесам…

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments