belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не родись красивой - старая истина работает даже в королевском семействе


Она  с  юности не была красавицей...



...и с возрастом не похорошела.

Камилла Паркер Боулз - женщина, достойная всяческого уважения.

Хотя бы потому, что ее всю жизнь любил наследник английского престола, лил слезы, валялся у нее в ногах, умоляя выйти за него замуж. Кстати, Камилла отказала Чарльзу два раза - в молодости, когда они оба еще были свободны, и после смерти принцессы Дианы, когда Чарльз примчался  просить ее руки чуть ли не на следующий день после похорон.

Камилла - яркий урок всем некрасивым и закомплексованным девушкам, которые считают, что мужчины любят только красоток. С детства она была НЕПОХОЖЕЙ на других, вопреки аристократическому строгому воспитанию она больше смахивала на хулиганистого пацана, зато умела сказать резкое слово, съязвить наотмашь и поддержать беседу на любую тему , включая охоту и гольф. И она всегда была в центре мужского внимания, еще до встречи с принцем Чарльзом ей объяснялись в любви, звали замуж и в постель. Чарльз был двенадцатым ее любовником, и ей не стыдно было в этом ему признаться! А ведь тогда ей было всего 23.

Она прекрасно понимала, что королевская семья не позволит им пожениться - по традиции невестой принца непременно должна быть девственница. Камилла сама нашла невесту своем возлюбленному, сама их познакомила и благославила. Она попыталась построить свою жизнь с красавцем-аристократом Паркер-Боулзом - построить в рамках своего понимания, конечно, сразу заключив с ним договор о свободе личного времени. Но Чарльз и после женитьбы не давал ей проходу: он позвонил ей на пятый день после свадьбы и рыдал в трубку о своей любви к ней.

После смерти Дианы Камилла тоже категорически отвергла предложение Чарльза о замужестве. Но тот уже имел большой интриганский опыт королевской жизни: он подстроил так, что папарацци сфотографировали его жаркий поцелуй с Камиллой на каком-то светском мероприятии. Камилла сама не ожидала такого поворота, но утром все газеты вышли с заголовком: "Принц Чарльз женится на Камилле Паркер-Боулз!"

Она вышла за него замуж, втайне надеясь примерить когда-нибудь британскую корону. И еще раз доказать миру простую истину: "Не родись красивой!"

Tags: женская доля, истории из жизни, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →