belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Парусиновые брюки


Уж сколько слез было пролито
сколько критики написано по поводу мужской моды, сколько советов стилистов дадено - в том числе совершенно бесплатно, а мужчины продолжают носить сандалии с носками и белые носки с черными ботинками...Актер Сергей Колесников не надел ни то, ни другое, но на явился на фестиваль в одежде, которая подходит только для дачного выхода на собственную лужайку. Льняные ( или парусиновые ?) штаны, белые кеды завершает немыслимая рубашка-пиджак, вытащенный, видимо, из дедушкиного сундука. Да еще тельняшка, которая попала сюда, видимо, из детских воспоминаний. Сергей уже давно не ведет программу "Фазенда" про дачную жизнь, но из образа выйти все никак не может.
На фестивале, я думаю, все рыдали, глядя на актера.
Tags: мода, ойржунемагу, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

  • Лолита без комплексов

    Стиль Лолиты можно было упрекнуть в полном отсутствии вкуса, но мне кажется, что она нарочно предпочитает одежду фрика, чтобы привлечь…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments