belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Раздел имущества после развода - самая печальная итоговая страница любви

Любви, потому что

- с нее все начиналось, строилось и созидалось, рождалось и росло. А потом - бац! - и пустота. И в этой пустоте еще надо побороться за то, что окружало долгие годы, что создавалось и строилось вместе, хотя в прямом смысле слова деньги зарабатывал один.
Потанины поделили имущество. В итоге самый богатый в стране оставил жене и ТРОИМ детям: «три земельных участка, самый большой из которых 21 сотка, летний домик в деревне Власьево и скромный дом в Уборах». В последнем доме, отметили представители Потаниной, жила ее мать.
За Владимиром Потаниным осталась квартира в Скатертном переулке Москвы, а также часовня и пакет акций «Газпрома». За квартиру в Москве Наталия Потанина получил половину стоимости жилья. В судебном решении не учитывались 30-процентный пакет акций «Норильского никеля», которым владеет Потанин, и активы компании «Интеррос», которая управляет основным имуществом миллиардера. После развода суд обязал Потанина платить алименты в размере 2,5 процента от своего дохода ( 2,5, а не 25, как положено по российскому законодательству).

Владимир и Наталья поженились студентами. Более того, Наталья привела нищего студента к себе домой и долгое время они жили с ее родителями. Они вместе создавали все то, что сейчас олигарх делит с такой неохотой. Наталья вела хозяйство и воспитывала троих детей.

А потом он встретил другую женщину, женился на своей секретарше. Такое бывает. Только в этом случае надо найти в себе силы расстаться достойно.

Не зря даже друзья за глаза называют Потанина "крысой".

Tags: истории из жизни, истории о любви, мужчины и женщины, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →