belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Клуб лысых



Ужасно люблю лысых!

Можно только удивляться, почему в моей жизни они не встретились, все мои мужья и любовники были поголовно волосатые. А в лысых есть какая-то дикая сексуальность, притягательность, как принято  говорить – брутальность. Я даже Феде Бондарчуку готова простить его бездарное кино за потрясающе плешивую башку. И потом лысина – это дополнительное место для поцелуев, как говорил один знакомый  лысый – к сожалению, тоже не мой.
Как оказалось, в Москве уже 8 лет существует клуб лысых. Из известных мужчин там - Нагиев, Валуев, Мазаев, Андре Агасси, Владимир Зельдин, Денис Майданов, а так же Ленин и Мао Дзе Дун, как почетные, видимо, члены. Что они там все делают, неясно - но факт, без сомнения, позитивный.
И потом  мы не обсудили самый приятный момент - кто из лысых всех милей и прекрасней, кто из них самый брутальный? Выставляю кандидатуры по степени убывания моей симпатии:

Дмитрий Нагиев ( который свои имиджем немао сделал для популяризации лысины в нашей стране)
Игорь Матвиенко
Гоша Куценко
Владимир Маяковский
Брюс Уиллис
Вин Дизель

Tags: интересненький вопросик, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Под кулаками

    Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин,…

  • За что Джейн Эйр любит мистера Рочестера

    Это поразительно! По опросу британцев абсолютное большинство читателей назвали Эдварда Рочестера ( главного героя романа «Джейн…

  • Войти в реку или наступить на грабли

    Осенью прошлого года я брала интервью у актрисы театра имени Вахтангова Веры Новиковой. Вера – чудесный человек, с ней легко и просто, я…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments