belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Андрея Соколова бросила жена


"Маленький Вер" снова один.
Его жена Ольга забрала дочь и уехала в родной Питер. Журналистам объяснила: не смогла терпеть его измен. Странная девушка - она должна была знать, за кого шла замуж. И либо уж терпеть и прощать, либо с самого начала не затевать семью. Молодая была, влюбилась, что уж тут...
Пять лет назад главный мачо российского кино женился. Да не просто так , а с "кадрилью"с белым платьем, лимузином и куклой на капоте. На редких фотографиях, которых появились в прессе, лицо жениха не излучало ни счастья, ни предвкушения страсти. Как будто милая девушка Оля парня вела на расстрел...
Познакомились Андрей и Ольга в Питере. Девушка приехала туда из Самары и подрабатывала моделью в бутике, куда нечаянно зашел актер. Ей было 17 лет и актера Соколова она не знала, "Маленькую Веру" не смотрела. Это так потрясло Андрея Алексеевича, что немедленно начал ухаживать за девушкой, начался длинный роман, который закончился сначала беременностью Ольги, а потом браком. Девочка Соня - ну просто вылитый папа.
Однако Соколов привык жить один, и не хотел менять свои привычки в 50 лет. Два недолгих брака актера закончились очень быстро, и то - он тщательно скрывал своих жен, утверждая, что для артиста очень важно считаться холостым - это повышает его рейтинг в глазах юных зрительниц.
Поэтому он никогда не рассказывал о своей личной жизни, а если рассказывал - всегда немного привирал. После фильма "Маленькая Вера" он стал супер-знаменитым, особенно в среде молодых зрительниц. Это ласкало его мужское самолюбие.
Но надо отдать должное Соколову: он не остался актером одной роли. Много снимался, режиссировал и  продюсировал, сыграл в огромном количестве сериалов , а самого себя сыграл в сериале "Близнецы" , там он такой следователь-мачо, женский сердцеед.


Tags: истории из жизни, истории о любви, мужчины и женщины, срочно в номер
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →