belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Наверное, я одна в этой стране радуюсь холодному лету


Наверное, я одна
в этой стране радуюсь холодному лету.
Хотя оно никакое не холодное, просто - не жаркое, дождливое, а я так люблю прохладу и дожди! Чтобы температура поднималась не выше 20 градусов. И было мокро. Потому что именно в такую погоду хорошо растут грибы, а что еще надо человеку для счастья?
Помните, был такой анекдот про актеров. Предлагают артисту, который каждый новый год играет Деда Мороза, миллионный контракт в Голливуде. А он отказывается: Я не могу - у меня елки!
У меня примерно так же. Мне предлагают отдых на островах, хорошо оплачиваемую работу. Но я  не могу - у меня грибы!
Самая ржача в том, что я грибы не ем. Совсем не ем, не люблю их, как продукт. Зато искать их в лесу - тут я просто больная.
Вот сегодня уговорила Андрея ( а он у меня не грибник ни разу) поехать со мной за компанию в Анциферово. Он привез меня в лес, закрыл машину на все запоры и уснул там внутри. А я пошла в лес. И что характерно, не встретила ни одной полянки, ни одной делянки, где бы не ступала нога человека. Но я всегда знаю: мой гриб меня дождется. И он дождался! И белый, и подберезовик , и удивительной красоты подосиновик. Встретила в лесу группу узбекских товарищей - чернику собирали. Посмотрели на меня недобро, думали, что  составлю им конкуренцию.
Не бойтесь, ягоды я всегда покупаю на рынке!
Tags: грибы, любимая тема, природа, путешествия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments