belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Большие или маленькие?






Вопрос,
к
оторый всегда волновал и волнует слабую половину человечества: какая грудь лучше - большая или маленькая?
Конечно, обладательницы пышного бюста выглядят более женственно и сексуально, но имеют массу неудобств: неудобно спать на животе, тяжело подобрать нижнее белье, в конце концов, она мешает во время бега. Поэтому врачи-пластические хирурги никогда не останутся без работы - одни желают грудь увеличить, другие жаждут ее уменьшить.
Американская кинозвезда Скарлетт Иохансон, например, гордится своей грудью: «Я называю их «мои девочки». Это же мое очарование, часть моей женской привлекательности". Хотя несколько лет назад ходили упорные слухи, что красивая грудь Иохансон - это искусственно вставленные импланты. Однако актриса предоставила свои девичьи фотографии, на которых ей 13 лет, и все вопросы отпали само собой.
Французская звезда Кира Найтли тоже гордится своим бюстом, а вернее, его отсутствием,  и с удовольствием  снимается голышом. " Да, я требую, чтобы мою грудь не делали больше, чем она есть. А то пририсовывают мне какие-то невероятные формы. У меня нет груди, это во-первых (и глупо скрывать сей факт). А, во-вторых, грудь, созданная с помощью компьютера, выглядит чудовищно»
Так что лучше - больше или маленькая грудь? А это зависит от хозяйки! Кому что нравится!
Tags: актрисы, женская доля, о девичьем
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments