belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Новый генпродюсер спортивного телеканала


Оказывается,
достаточно регулярно ходить в спортзал, чтобы прослыть крупным знатоком в профессиональном спорте.
Тина Канделаки, теледива и бизнесвумен, возвращается на телевидение в высокой должности: она станет генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции. Видно, профессиональные спортсмены и спортивные чиновники сильно поиздержались в профессиональном плане, если главным телевизионным спортивным начальником назначают Тину - скромную посетительницу спортзала. А что, собственно, удивительного? Если у нас директор мебельного магазина может возглавить министерство вооруженных сил, а журналист - космическую отрасль.
Правда, Тина - уже давным давно обмытые камни, вряд ли она привлечет к каналу внимание молодежи, как сильно рассчитывают телевизионные боссы, назначая ее на этот пост. А вот будет ли она мелькать на экране вести эфиры - это пока вопрос открытый.Но, зная любовь Канделаки ко всякого рода показу себя со всех сторон, очень скоро этот вопрос решится положительно.
Tags: журналистика, коллеги, профессия, телевизор, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments