belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Павел Буре имя дочке выдумал


Павел Буре с сыном Павлом.

Да, он назвал ее Палина.

Ни в каких святках и регистраторах нет такого имени, это сводное имя от двух других имен -Павла и Алина, родители решили назвать девочку в честь себя, любимых.
Вообще, звезда склонны давать детям экзотические имена. Я даже не знаю, с чем это связано - привычкой эпатировать публику или особым механизмом мозгового кровообращения.
Тут, конечно, больше всех отличился Никита Джигурда, который дал своим детишкам от брака с Мариной Анисиной замысловатые множественные имена: Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда и Эва-Влада.
Сергей Шнуров назвал старшую дочку Серафимой, а младшего сына Аполлоном. Мало того, что мальчик будет стесняться матершинника-отца, так еще придется объясняться по поводу нелепого в наше время имени.
Продюсер девичьего коллектива "Ранетки" дочку от брака с певицей Ларисой Алиной назвал удивительным именем Рассвета. По идее она должен был назвать ее именем своей группы - так было бы логичнее.
Валерия Гай Германика дала дочери экзотическое имя Октавия. А сначала для дочки с были "зарезервированы" имена Лукреция и Агриппина.
Певица Алсу первую дочку назвала в честь своей девичьей фамилии: Сафина Абрамова.
А Лера Кудрявцева назвала своего сына Жаном в честь Жан-Клода Ван Дамма. Известная актриса театра и кино,
Наталья Громушкина, недавно родившая дочь от своего супруга актера Ильи Оболонкова, дала ей редкое имя Илиана. Девочка по обоюдному решению супругов будет носить двойную фамилию - Громушкина-Оболонкова.
Возвращаются в обиход очень старые забытые, просто языческие русские имена. Актеры
Олеся Железняк и Спартак Сумченко свою дочку назвали Агафьей, а сыновей – Савелием и Прохором. Актриса Мария Шукшина назвала близнецов Фома и Фока. Актер Виктор Бычков считает, что «доброта спасет мир», поэтому и своего младшего сына назвал Добрыня.

Зарубежные звезды также очень часто называют своих детей весьма странными именами. Известная голливудская актриса Гвинет Пэлтроу выбрала для своей дочери имя Эппл, что переводится как «яблоко".

Бронкс Маугли - сын певицы Эшли Симпсон и музыканта Пита Вентца.

(Sparrow – воробей) - сын актрисы и фотомодели Николь Ричи.

Бруклин, Харпер Севен - сын и дочь Дэвида Бекхэма.

Hopper Jack (Попрыгунчик Джек) – сын актера Шона Пенна.

Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Буссон – таким длинным именем назвала свою дочь актриса Ума Турман, тут она точно Джигурду переплюнула.

Mirabella Bunny (Bunny – кролик) – дочь музыканта Брайана Адамса. Девочка появилась на свету в Пасху, поэтому Брайан Адамс решил назвать ее "пасхальным кроликом".

Buddy Bear (Братец медведь), Poppy Honey (Маковый мед), Petal Blossom Rainbow (Радуга распустившихся лепестков) – это постарался известный "Голый повар" Джейми Оливера, его дети носят такие странные имена.



Tags: вечные вопросы, взволновало, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →