belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

35 лет без Высоцкого

Всего лишь 35 лет его нет.

А кажется - вечность прошла. Все изменилось в этой стране без него. Я часто думаю, а кем бы он был сейчас? Каким?

Если честно, я думаю, он бы сейчас жил уже в другой стране - Франции или Америке. Слушала недавно интервью с его сыном Никитой. Он говорил, что в последние годы жизни у отца были мысли об эмиграции. Никита вообще-то любит приврать, но тут он, кажется, говорил правду.

Сидел бы где-нибудь в Вермонте и писал одну книгу за другой. А, может быть, снимал бы кино. Песни, наверное, уже бы не писал. Для кого? Никто сейчас песни не слушает, тем более такие - кровью написанные.
Интересно, решился бы кто-нибудь снять про него фильм про жизни? И сыграть его - при его жизни? Хотела бы я посмотреть на реакцию Высоцкого на фильм про него...

Вылечился от своих бед, болезней, депрессий. Освоил компьютер. Завел бы страничку в соцсетях. Или сайт. Переписывался бы с теми, кто помнит его  любит и до сих пор слушает по ночам "Кони привередливые". С кем бы остался из своих женщин? С Оксаной или Мариной? Новую бы встретил?

Как бы жил Владимир Высоцкий сейчас, как вы думаете?

Tags: история, любимая тема, памятники, память
Subscribe

Posts from This Journal “память” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →