belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лучше иметь богатого брата, чем богатого мужа


Я вообще-то
человек не завистливый.
Но тем девочкам, у которых был старший брат, завидовала. По-тихому. по-доброму, но завидовала. Так хотелось пройтись с высоким молодым человеком по улице, чтобы все знали - у меня БРАТ, и он всегда меня защитит. Но... Но старшего, и даже младшего брата у меня нет, к великому моему сожалению.
А вот у Аллы Крутой - есть. Его зовут Игорь, он знаменитый композитор, аранжировщик, продюсер, бизнесмен ( правда, я с трудом понимаю, как может в одном человеке сочетаться композитор и бизнесмен...)
Мне довелось год работать с Аллой Яковлевной на программе "Ласково просимо" для украинского ТВ. Это было до Крыма, когда еще украинские программы снимали в Москве, в московские сериалы - в Киеве. Мы, группа журналистов, готовили для Аллы материалы, она приезжала в Москву из Америки, где живет постоянно, на месяц - и записывала интервью сразу на полгода вперед. Запись проходила в ее квартире на Шмитовском - там Крутая занимает целый пентхаус, студия и монтажная у нее тоже там.
Счастье Аллы в том, что она всю жизнь делала только то, что хотела. Захотела заниматься журналистикой - для нее брат Игорь создал студию сначала в Америке, а потом в Москве. Причем Алла содержала немаленький штат, и работать с ней все считали за счастье, потому что она платила хорошо. Я бы сказала, по московским меркам даже очень хорошо.
Стоит ли говорить, что брат для Аллы - все. Брат и сестра очень дружны и очень близки.
Это и понятно - жены и мужья могут меняться, а брат и сестра - категории постоянные. После захвата Крыма программу Аллы Крутой закрыли (понятно почему - у нее в гостях бывали в основном российские звезды). Но , думаю, она и сейчас не сидит без дела и работает в свое удовольствие. Спасибо брату!



Tags: истории из жизни, с днем варенья, семья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments