?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Джейн Биркин пожалела крокодилов
Это я!!!
belan_olga


Джейн Биркин и Серж Генсбур

Известная актриса и певица

Джейн Биркин запретила использовать свое имя в названии сумки знаменитой фирмы Hermes. Это вызвало настоящий скандал в мире моды: ведь сумки Birkin - самые дорогие и самые престижные аксессуары в мире, стоимость сумки начинается от 5 тысяч долларов. ( рекордная цена за сумке - 223 тысячи долларов!)

Актриса узнала, что сумки делаются из шкур крокодила. Бедных животных кидают в бетонные колодцы, перед тем как «жестоко забивают» до смерти. Для производства одной сумки требуется кожа двух-трех крокодилов, а с некоторых из них кожу снимают вживую.

Прочитав про все эти садистские ужасы, Джейн Биркин категорически запретила называть сумки из кожи крокодила своим именем. Странно, что она не сделала этого раньше - ведь технология изготовления сумок Hermes не меняется десятилетиями.

Модный мир замер в недоумении: что теперь будет? Ведь сказать; " у меня есть биркин" все равно , что признаться " у меня есть "мерседес". А теперь вся коллекция будет переименована, возможно, новое имя не будет звучать столь громко и престижно. А ведь есть любители и даже коллекционеры birkin: в гардеробной Виктории Бекхэм их более 30 штук.

Она всегда была такой, Джейн Биркин, решительной, непокорной, бесстрашной. Влюблялась, выходила замуж, рожала от любимых мужчин детей - и так же решительно уходила, когда любви приходил конец. Самой большой любовью ее жизни был французский певец Серж Генсбур, с союзе с которым родились удивительные песни и дочь Шарлотта, ныне популярная во Франции актриса.


Джейн Биркин с сумкой своего имени.



Posts from This Journal by “история” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Мерседес даже сравнивать нельзя,с какой то сумкой.Будь она хоть из кожи самой Биркин.

Дядя, тут играют девочки :) Не примите за грубость, мнение мужчины насчет женских сумочек и статусности не учитывается в общем зачете :)

а до сей поры она видимо думала что их делают из плюшевых чебурашек?... к старости у большинства маразм проявляется вот такими выкрутасами

Нисколько не хочется умалять достоинства Джейн Биркин, но в ее искренность верится с трудом, если честно.... Раньше у нее не было желания и возможности озаботиться отчетами на эту тему? Полагаю, она наверняка имеет некий "авторский" процент отчислений с сумочек своего имени, ну или единовременную выплату... даже если и нет, то ее постоянно звучащее имя в привязке к сумкам точно не давало новым поколениям забыть о ней....
А тут вдруг через много лет принципиальность взыграла....

Вот и мне думается, что может срок старого контракта на ее имя подошел к концу, а новая цифра не устроила... мадам ожидала именно такой реакции и сейчас ждет какого-то ОЧЕНЬ выгодного предложения от Hermes..
А потом во всеуслышанье заявят, что она согласилась опять дать свое имя при условии, что крокодилов будут убивать нежно и под полным накозом

вот и вся любовь.... к животным ))))

Ну про 3-х крокодилов на одну сумку бред же.

Удивительно, что в честь этой уродины сумку назвали.

  • 1