belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

За грибами. Приступ микофилии, и как лечиться


Иногда нужно
отдыхать даже от любимого дела.
Подумала я  - и уехала  в далекие края. В дебри. В леса. Где много грибов, но нет интернета и вообще никакой связи нет. Я люблю иногда забираться в дебри. Так, чтобы почувствовать себя первым человеком на земле.
Поэтому писать не буду - даю возможность и вам отдохнуть от меня целую почти неделю. Критики мои пускай соскучатся, доброжелатели всплакнут в платочек украдкой.
Чаще буду , видимо, в фейсбуке.
До новых встреч!
Tags: грибы, личное, о своем, путешествия
Subscribe

  • Наконец-то нас, умных, оценили по достоинству

    В рамках исследования, проведенного в Абердинском университете (Шотландия), ученые установили, что мужчины, которые женятся на умных…

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

  • Писатель Достоевский здесь жил

    Как полезно ходить в музеи! А в музеи-мемориальные квартиры особенно. В такие музеи попасть , как правило, сложно: места там мало, а желающих…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments