belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

За грибами. Приступ микофилии, и как лечиться


Иногда нужно
отдыхать даже от любимого дела.
Подумала я  - и уехала  в далекие края. В дебри. В леса. Где много грибов, но нет интернета и вообще никакой связи нет. Я люблю иногда забираться в дебри. Так, чтобы почувствовать себя первым человеком на земле.
Поэтому писать не буду - даю возможность и вам отдохнуть от меня целую почти неделю. Критики мои пускай соскучатся, доброжелатели всплакнут в платочек украдкой.
Чаще буду , видимо, в фейсбуке.
До новых встреч!
Tags: грибы, личное, о своем, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пепел Клааса стучит мое сердце

    Кто куда собрался на выходные? Засиделись дома, а "пепел Клааса" – пепел путешествий - стучит в сердце. Мы отправляемся в…

  • День смерти Сталина

    Не стала бы писать этот пост про день смерти Сталина, даже не мараться об эту проклятую фамилию, но сегодня с утра об этом говорят по радио,…

  • Зачем Даниле хаки?

    Хороший актер Даниил Страхов. И, главное, красивый. А ему нечего играть в кино. Видно, что он тщательно читает сценарии, пытаясь выковыривать…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments