belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В России мужики не доживают до пенсии


Средняя продолжительность жизни мужчины в России- 58 лет. В СССР этот срок был больше - 61.
Для сравнения: в Швеции, самой благополучной для мужиков стране, они живут в среднем 77 лет, в Греции - 75 (это самые высокие показатели для Европы). В Америке - 73.
Почему мужчины живут так мало?
Оказалась вчера в компании трех милых дам, чуть-чуть шагнувших за 50 лет. Все трое - вдовы. И только у одной муж был старше на десять лет - остальные ровесники. Мои одноклассники, которые недавно собрались на очередную годовщину выпуска, с грустным удивлением зафиксировали, что вечеринка получилась женской - все ребята нашего класса ушли из жизни до 50 лет. Причем только один умер нелепо - от  тропической лихорадки, не сделав вовремя прививку. Остальные - инфаркт, инсульт и пр. Какой-то мор на мужиков, что ли...
Если учесть данные статистики - каждый десятый российский мужик находится в тюрьме, а каждый двадцатый - гей, то что остается в сухом остатке? А получается, дорогие мои дамы, как в той песне - на десять девчонок по статистике ... не девять даже, а гораздо меньше ребят.
Мужчины более эмоциональны? Тяжелее переживают стрессы? Ранимы? Все поголовно увлекаются алкоголем и курят? Не обращаются во время к врачу?
Жить мало - безответственно, так я считаю. Оставить свою семью - еще не старую жену, не оперившихся детей...
Как это называется, по вашему?

Tags: интересненький вопросик, мужчины и женщины, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →