?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
"А ты не пой, ты ходи, ходи..."
медведь с глазами
belan_olga


Она, конечно, очень хороша

- Анна Горшкова. К красивым актрисам я не ровно дышу и считаю, что они, как в старом анекдоте, могут ничего не делать, а только ходить. Но в случае с Анной Горшковой случился перебор. Анна Горшкова красиво  ходит. Красиво ходит длинными идеальными ногами. Хлопает длинными ресницами. Заламывает тонкие руки. Изображает страдания.

Смотрю иногда сериал "Дом с лилиями". Мама рыдает! Ей жалко то ли  Дементия, то ли Мирона - имена там подобрали тоже соответствующие. Усков и Краснопольский любят такие. У них и в "Вечном зове" - Демьян, Кирьян, Поликарп... Но там хоть деревня сибирская изображалась, там могли быть такие имена. Но в городе! Да Бог с ними, я сейчас о Горшковой.

Она правильно сделала, что пошла в модели. Потому что таких славянских красивых лиц в модельном бизнесе немного. Но вот зачем потом она двинулась в актрисы? Почему никто ей не сказал, что одной красоты маловато, чтобы служить в театре и кино?
Режиссер Говорухин любит красивых актрис, он взял Горшкову на главную роль в фильм "Пассажирка" - и фильм получился провальный. Злые языки утверждают, что у режиссера и актрисы был роман...

Анна успела побывать замужем за очень крутым бизнесменом. свадьбу устроили по ее желанию в Монако ( Грейс Келли, как же!) Но не выдержала тяжелых будней жизни жены миллионера; ему хотелось, чтобы жена сидела дома, ей хотелось сниматься в кино.

А жаль. Лучше бы она дома сидела...


Posts from This Journal by “культурный шок” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
И правда, лучше бы...

Да,Анна очень милая и привлекательная особа. А вот сериал "Дом с лилиями" какой-то странный и чудной... На форуме обсуждают, просто читать смешно,особенно после первого показа....)))))))

(Deleted comment)
Вы серьезно?!))) Думаю, кроме меня с Вами многие не согласятся...))))http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/101062/annot/ - Загляните сюда...)))

(Deleted comment)
То есть - что пишете? Заметки или просто переписка?

(Deleted comment)
Нет, этого не знаю, не интересовалась...))))

Я думаю, что она самая красивая из нынешних молодых ( и не очень) актрис. Для сериалов вполне подходит, но что-нибудь серьезнее не потянет.

"Не пой, ходи, ходи...", - это явно не к ней (хотя не знаю, кто такая и сужу исключительно по фото). А к Зыкиной, да. Подходило.)

Это у Аркадия Райкина была миниатюра, где его персонаж, валяясь на огромной кровати, говорил, что ему надо платить чтобы он на работу не ходил ...
Как мне кажется в России много актёров, которым надо доплачивать чтобы они на экранах вообще не появлялись ...

Когда она была красивая В каком-то сериале 15 -летней давности А сейчас уже нет былой свежести Других наросло.

Да, ладно, не хуже Милы Йовович и Ольги Куриленко, даже лучше их вживается в образ. Прекрасна и восхитительна как была так и осталась. На западе могла бы сделать карьеру, и там бы ее не поносили как здесь, на родине... ps. Обязательно надо такую неудачную фотографию прилагать?
Чудо как хороша, не 15 лет назад, а в июле: https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xtp1/t51.2885-15/e15/10369361_1462003644119848_1331395240_n.jpg

  • 1