belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Американские журналисты постебались над рекламой мужского белья


Марк Уолберг


Образ Марка Уолберга из рекламы американского бренда достался журналисту Кевину Смиту

Когда-то реклама нижнего мужского белья Calvin Klein наделала много шума - ведь в ней снялись самые-самые звезды голливудские звезды. Их идеальные тела (иногда сильно подправленные фотошопом) сильно отличаются от тех, кто покупает это белье в реальности. Шесть журналистов одного из американских интернет порталов решили повторить перед камерой соблазнительные позы актеров Марка Уолберга, Джимона Хонсуна и Джейми Дорнана, музыканта Джастина Бибера и футболиста Фредрика Юнгберга. И мы еще раз увидели, как далек идеал от реальной прозы жизни. Да и бельишко на простых парнях без фотошопа смоитрится весьма скромненько...
кто по-вашему лучше?



Джастин Бибер


И его "двойник" Исаак Фицджеральд


Актер Джимон Хонсу


Журналист по имени Дэн считает, что выглядит ни чуть не хуже
Tags: мода, ойржунемагу, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “ойржунемагу” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Еще раз про мимимишек

    Написала в фейсбуке про мимимишек. Кто не в курсе, это такие странные существа в мультике с одноименным названием, у который рот почему-то…

  • Куда бы в таком виде отправиться?

    Опять про моду, но не смогла удержаться. Фейсбук подсовывает мне рекламу рубашек-поло с новым принтом, называется «Прорыв». Цена…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments