belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Внебрачные дети знаменитых актеров. Часть 1


Одна из самых красивых пар российского кино - Евгений Жариков и Наталия Гвоздикова с сыном Федором.

Внебрачные дети - больная тема для любого мужчины, хоть знаменитого, хоть нет. Мне однажды мой друг признался: любого мужчину может ждать этот неожиданный сюрприз: "Здравствуй, папа, я твой сын!"
На этой теме Александр Вампилов написал дивную пьесу "Старший сын", а режиссер Мельников снял такой же дивный фильм с Евгением Леоновым.

Мужчины, узнав о существовании внебрачного ребенка, ведут себя по-разному...

Самый громкий скандал с внебрачными детьми случился в семье актера Евгения Жарикова. После 30 лет "счастливой" супружеской жизни вдруг выяснилось, что журналистка Секридова родила и растит от актера двух детей. Она рассказал это модному глянцевому журналу за немалые деньги. Как удавалось актеру много лет скрывать сей факт и еще умудряться проводить отпуск с параллельной семьей - остается до сих пор загадкой. Его законная жена Натаья Гвоздикова никогда и ни за какие деньги не комментировала случившееся.  Скандал случился неимоверный, Жариков его так и не пережил - он  тяжело заболел и  вскоре умер.


Евгений Жариков с младшими детьми.


С Татьяной Секридовой, матерью своих двоих детей.



Александр Збруев и Елена Шанина ( фотограф Валерий Плотников)

Не он первый, не он последний.
Внебрачная дочь Александра Збруева Татьяна - от его длительного романа с актрисой Еленой Шаниной. Збруев много лет женат на "Наташе Ростовой" - актрисе Людмиле Савельевой. В браке выросла дочь Наталья. Когда "секрет" открылся, семья актера пережила предательство очень тяжело. Но Збруев из семьи не ушел, помогал растить внебрачную дочь, умудрялся выстроить отношения с обеими женщинами.



С женой - Людмилой Савельевой.

Продолжение следует

Tags: истории из жизни, истории о любви, отцы и дети
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →