belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Самые красивые



Чудесное редкое фото!
Самая красивая актриса нашего кино ( так несколько лет подряд называли зрители Ирину Алферову) и первый красавец советского кино Вячеслав Тихонов. Они только один раз пересеклись на съемочной площадке - в фильме "ТАСС уполномочен заявить". И то - играли не романтическую пару ( а жаль!), играли следователя КГБ и подозреваемую по шпионскому делу.
Ирина Алферова необыкновенно хороша в небольшой роли Ольги Винтер, которую сначала подозревали в пособничестве шпиону, а потом выяснилось, что она честный советский человек. Гад Трианон умертвил ее в расцвете лет. Так жалко, что она появилась только в первых трех сериях...
Тихонов в этот раз играл самого главного начальника в КГБ. Фильм был призван создать образ красивого, честного и благородного чекиста, поэтому их играли самые главные красавцы советского кино - Тихонов и Юрий Соломин. Когда смотришь фильм, все время кажется, что Вячеслав Васильевичу как-то неловко в этой роли.
А на снимке актеры в перерыве между дублями. Алферова в спортивной одежде, потому что в основном она встречалась с полковником Константиновым на теннисном корте. Хороши, хороши оба...
Tags: история кино, красота, любимые фильмы, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “история кино” Tag

  • Одноразовое кино

    Никто из киноведов так и не сумел объяснить тот факт, что фильмов сейчас создается много, а шедевров среди нет. И вроде цензуры особой нет.…

  • Злодеи нашего кино

    Смотрим с Федей уже четвертого Гарри Поттера. Господи, каких только чудовищ не создала компьютерная техника! В годы нашего детства, когда…

  • Шерлок Холмс, я тебя знаю! Часть 2

    Актера Николая Волкова ( ему еще часто приписывают словечко «младший», чтобы не путали с отцом, тоже актером Николаем Волковым,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments