belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лысина - еще одно место для поцелуев


Мой папа носил
прическу а ля Лукашенко. Аккуратно зачесывал три пряди волос справа налево на лысой голове. Когда он шел по улице без головного убора и начинался ветер, прядки поднимались и болтались над головой. Почему-то тогда не было модно бриться наголо. Мужики как только не исхитрялись, чтобы скрыть лысину. Хотя умные женщины всегда считали: лысина - еще одно место для поцелуев.
Сейчас все просто: начинаешь лысеть - бреешься под ноль. Некоторым даже очень идет. И уж, конечно, лучше, чем пресловутые прядки слева направо. Но вот белорусский батька носит такую прическу до сих пор и не парится. А Дональд Трамп вообще отрастил волосы сзади и зачесывает их вперед.
Иногда встречаются экземпляры с такими нелепыми зачесами! Но новое поколение все без исключения бреются наголо при первых приметах лысеющей головы. И правильно!


Tags: мода, мужчины и женщины, приколы
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Из концлагеря

    Светлана Ходченкова – талантливая актриса. Самая востребованная и самая высокооплачиваемая в стране ( так говорит статистика). Что ж…

  • Если Юлия Ауг похудеет...

    ...то она будет выглядеть вот так. А это ее дочь - актриса Полина Ауг. Я всегда говорила, что излишняя худоба – то же, что и излишняя…

  • Сапожник без сапог

    Моя подруга Лена Токарева в фейсбуке недавно справедливо возмущалась тем, что популярная программа «Модный приговор» одевает кого…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments