?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внебрачные дети знаменитых актеров. Часть 3
Это я!!!
belan_olga



История жизни

актера Валерия Золотухина сама по себе заслуживает увлекательного сериала. Актер никогда не скрывал свой роман с актрисой Ириной Линдт, появлялся с красавицей актрисой на фестивалях и светских тусовках. В 63 года он стал отцом еще раз - Ирина подарила ему сына Ивана. От первого брака с Ниной Шацкой ( она потом вышла замуж за Леонида Филатова) есть сын Денис, который служит священником. От  второго брака с Тамарой Золотухиной - сын Сергей, который трагически  ушел из жизни в 2007 году. Золотухин так и не расторг свой брак с Тамарой, жил на две семьи до последнего своего дня.


Инна Белова

У популярного юмориста 90-х годов, губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, которого очень любила публика, есть двое внебрачных детей, девочка и мальчик.
Сын Данил - его мама модель Инна Белова. А внебрачная дочка Анастасия была рождена уже от Надежды Жарковой. Есть у Евдокимова и законные дети, дочь Анна появилась от его супруги Галины Николаевны Евдокимовой.
Друг о друге все женщины узнали после смерти их любимого мужчины, когда встал вопрос о разделе оставшегося после него имущества. Конечно, дети Михаила Евдокимова участвовали в этом процессе лишь формально, а вот их мамам пришлось сломать немало копий и потратить кучу нервов. В конце концов, этот вопрос, конечно же, решился, а вдова Евдокимова Галина Николаевна даже подружилась с его последней любовницей Инной Беловой, а ее сына стала называть своим внуком.


С женой Галиной.


Продолжение следует....



Recent Posts from This Journal

  • Когда двое дерутся, третий радуется

    Божена Рынска выиграла в суде дело против Белоники ( Ники Белоцерковской). Дело это давнее, еще пару лет назад начавшееся, когда две…

  • Gone with the Wind

    Маргарет Митчел написала за свою жизнь один роман – «Унесенные ветром». Правда, жизнь ее была короткой – она погибла…

  • Праздник есть такой: День Молодежи

    Я не люблю себя в молодости. Хотя, говорят, была хорошенькой, и парни бегали за мной табуном. Но мама-то мне давно все объяснила: она…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
(Deleted comment)
Ничего себе, как все закручено в жизненных перипетиях Михаила Евдокимова.))

Вообще неплохо было бы дать ссылки на ч 1и 2.

Чё ж их жалко? От нищих сантехников не рожают.

Бедные законные жены - эти истории их так принижают и просто вызывают к ним сочувствие...(((((

Как можно спать с уродливой морщинистой мартышкой, годящейся в дедушки, - вообще не представляю...
А спать с женатым и рожать от него - вообще позор. До такой степени себя не уважать... фу...

Как грицца, ничто человеческое...

  • 1