belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Внебрачные дети знаменитых актеров. Часть 4



Самый эпатажный
художник Никас Сафронов не может сказать сколько у него на самом деле детей. Но за то ему известно на все сто процентов, что Лука Затравкин самый старший 22-летний сын из всех внебрачных детей художника. Лука - Пианист, с 11 лет почётный профессор швейцарской консерватории. Кроме него Никас Сафронов признает еще двух сыновей, это 20-летнего Стефано и 13-летнего Ландина. Художник принял всех детей, которые объявились без унизительных тестов на ДНК, всем помогает, у каждого есть своя комната в его квартире.




Никас Сафронов и его сын Лука.


До брака с Ольгой Дроздовой у Дмитрия Певцова был роман с однокурсницей Лялей. Девушка забеременела и, не сказав будущему отцу ни слова, уехала в Канаду. Вернулась она спустя шесть лет. Причем не одна, а с пятилетним Даней. Говорят, что Дмитрий, впервые увидев мальчика, не признал его. И только когда Даниил подрос и стал копией Певцова, актер не мог больше отрицать своего отцовства. К тому же на признании Дани настояла мама актера. Дружила с Данилой и жена Дмитрия Ольга Дроздова.
Даниил погиб в результате несчастного случая в августе 2012 года. Он так же как и отец хотел стать актёром.

Продолжение следует...

Tags: истории из жизни, истории о любви, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Нелюбимая

    Мне очень жалко актрису Марию Максакову. Даже если представить, что она все врет про мать и их отношения ( а я уверена, что многое из ее…

  • Мать и сын Ладынины

    Несладко сложилась жизнь единственного сына знаменитой русской актрисы Марина Ладыниной Андрея. Да и жизнь самой Марины Алексеевны…

  • Почему советские актрисы не хотели рожать детей?

    Сейчас встретить популярную актрису, которая бы не имела ребенка, практически не реально. Наоборот, многие заводят по двое, трое, а…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments