?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внебрачные дети знаменитых актеров. Часть 4
Это я!!!
belan_olga


Самый эпатажный
художник Никас Сафронов не может сказать сколько у него на самом деле детей. Но за то ему известно на все сто процентов, что Лука Затравкин самый старший 22-летний сын из всех внебрачных детей художника. Лука - Пианист, с 11 лет почётный профессор швейцарской консерватории. Кроме него Никас Сафронов признает еще двух сыновей, это 20-летнего Стефано и 13-летнего Ландина. Художник принял всех детей, которые объявились без унизительных тестов на ДНК, всем помогает, у каждого есть своя комната в его квартире.




Никас Сафронов и его сын Лука.


До брака с Ольгой Дроздовой у Дмитрия Певцова был роман с однокурсницей Лялей. Девушка забеременела и, не сказав будущему отцу ни слова, уехала в Канаду. Вернулась она спустя шесть лет. Причем не одна, а с пятилетним Даней. Говорят, что Дмитрий, впервые увидев мальчика, не признал его. И только когда Даниил подрос и стал копией Певцова, актер не мог больше отрицать своего отцовства. К тому же на признании Дани настояла мама актера. Дружила с Данилой и жена Дмитрия Ольга Дроздова.
Даниил погиб в результате несчастного случая в августе 2012 года. Он так же как и отец хотел стать актёром.

Продолжение следует...


Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag

  • Андрей, сын Иосифа

    50 лет назад 4 июня 1972 году Россию покинул навсегда Иосиф Бродский. До сих пор никто мне толком так и не смог объяснить, почему поэта…

  • День защиты детей

    Фотографии разных лет. Разного времени. Но других фотографий для вас у меня сегодня нет.

  • Яблоко от яблони удачно упало

    Вчера я вернулась из театра и первым делом, несмотря на ночь, уселась слушать клипы Никиты Преснякова. У него есть своя группа, где он…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Мужики молодцы,а вот женщины.....
Эта "Ляля" здесь представляется нам в неприглядном свете.Забеременела,скрыла беременность от отца будущего ребёнка,пять(5!!!!!!!!!) лет отец не мог увидеть сына,а сын был разлучён с отцом!!!Пять лет!

Как пишет Википедия, Дмитрий Певцов сожительствовал с актрисой Ларисой Блажко, которая была его однокурсницей по ГИТИСу. 5 июня 1990 года у них родился сын Даниил Певцов. Через некоторое время после его рождения Дмитрий и Лариса разошлись. Спустя год, в 1991, Лариса вместе с сыном уехала на ПМЖ в Канаду, но связь с Дмитрием не прервали и часто приезжали в Россию. Позже Лариса вышла замуж за канадского гражданина, в 2002 году их семья переехала обратно в Москву.30 декабря 1994 года Певцов женился на актрисе Ольге Дроздовой, роман с которой у него начался ещё когда он состоял в фактическом браке с Блажко.
Так что, думаю, Певцов прекрасно знал о своем сыне, да и слово "внебрачный" как-то в этой ситуации не совсем подходит.

Вот так вот оказывается, что понастругали, а бабы пускай заботятся. Интересно, а выплачивали ли они алименты?

А х* ли они рожали?

По вашему аборт лучше?

Так кто всё-таки Сафронов? Знаменитый актёр или художник?



И в 11 лет стать почетным профессором - весьма проблематично ;)
Вы там закусывайте.

  • 1