belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Внебрачные дети знаменитых актеров. Часть 6


Николай Еременко с Татьяной.

Говорят, что

Николай Еременко страстно, до боли был влюблен в Наталью Белохвостикову. Его однокурсники рассказывали, что от безответной любви его даже посещали мысли о самоубийстве. Возможно, это была актерская игра. То ли от безысходности, то ли назло Белохвостиковой, Николай женился на своей однокурснице Вере. Но даже с появлением дочери идеальный муж из Николая не вышел. После выхода фильма "Пираты 20 века", женщины не давали актеру прохода. Еременко все чаще проводил вечера в компании молодых поклонниц.
Вера к такому укладу жизни мужа привыкла и закрывала на все глаза. Но через семь лет после женитьбы Николай встретил переводчицу Татьяну Масленникову. На тот момент девушка была замужем, но потеряла голову от очаровательного Еременко. Они начали тайно встречаться, вместе ездили на отдых, на съемки актера. Татьяна подала на развод с мужем. Но Николай уходить из семьи не решался. Боялся сделать больно первой жене.
Ничего не изменилось даже после того, как Татьяна родила дочь от Еременко. Николай дал свою фамилию дочке, но гражданскую жену попросил лишь об одном о себе они расскажут только после смерти Еременко.Татьяна сдержала обещание. После ухода Еременко из жизни она рассказала о своей любви газете "С-инфо".


Татьяна Масленникова с дочерью.


Народный артист РСФСР Валентин Гафт давно и счастливо живет в браке с Ольгой Остроумовой. Единственная дочь актера балерина Ольга, которая родилась в браке с Инной Елисеевой, погибла. Однако у Валентина Иосифовича есть еще родной сын, которого он никогда не видел. Когда-то в молодости у него был роман. Женщина родила ребенка, о котором Гафт и не знал. Когда сыну исполнилось 3 года , женщина уехала с ним в Бразилию. Только недавно его мать позвонила и сказала Валентину Иосифовичу , что с сыном произошла беда. Вадима сильно побил таксист, изуродовал его. женщина ничего не просила, но Гафт сам стал помогать, как мог, высылал деньги на лечение. И Вадим выздоровел. Сейчас ему уже за сорок лет.




Сын Валентина Гафта Вадим со своим сыном.
Tags: взволновало, мужчины и женщины, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Нелюбимая

    Мне очень жалко актрису Марию Максакову. Даже если представить, что она все врет про мать и их отношения ( а я уверена, что многое из ее…

  • Мать и сын Ладынины

    Несладко сложилась жизнь единственного сына знаменитой русской актрисы Марина Ладыниной Андрея. Да и жизнь самой Марины Алексеевны…

  • Почему советские актрисы не хотели рожать детей?

    Сейчас встретить популярную актрису, которая бы не имела ребенка, практически не реально. Наоборот, многие заводят по двое, трое, а…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments