belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Внебрачные дети знаменитых актеров. Часть 7


С женой Татьяной.


Заслуженный  артист России

Михаил Жигалов был женат трижды. В первом браке детей не было. Второй раз он женился на коллеге - актрисе Центрального детского театра Ирине Маликовой. Актер рассказывал, что их брак развалился из-за того, что Ирина не смогла выдержать частые пьяные загулы мужа. Этот брак не удержало рождение сына Василия. Свою третью жену Михаил встретил в больнице. Когда со здоровьем стало совсем плохо, он часто ложился лечиться и обследоваться в боткинскую больницу. там познакомился с врачом-пульманологом Татьяной. Этот брак оказался крепким, родилась дочь Нюша, актер решительно отказался не только от алкоголя , но и от курения. Но еще будучи во втором браке Михаил закрутил роман с переводчицей Региной, которая родила сына Аркадия. Актер всегда в курсе дела Аркаши, он единственный из его детей поступил в театральный и сейчас работает режиссером на телевидении.


С сыном Аркадием.



Владимир Гостюхин с третьей женой Аллой.

У актера Владимира Гостюхина - три дочери. Две родились в браке с разными женщинами, а вот дочка Ася - плод недолго романа Гостюхина с журналисткой, которая когда-то пришла брать интервью для канала РТР.

Tags: взволновало, мужчины и женщины, отцы и дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • У медали две стороны

    Вчера звонили из службы соцподдержки ( не знаю точное название), спрашивали, когда мы заберем медаль «75 лет Победы», которой…

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments